طريقة عمل فطائر بالجبنه بالصور 2014 ، معجنات رمضان 2015

طريقة عمل فطائر بالجبنه بالصور 2014 ، معجنات رمضان 2015
مقادير بوريك بالجبن

كاستين طحين
ثلاث ارباع كاسة ماء ساخن
ربع كاسة زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة ملح


طريقة بوريك بالجبن

نضع الطحين بوعاء لخلطه مع الماء
ومن ثم الزيت والملح

نخلط المقادير جيدا حتى تتكون عجينه طريه

تقسم الى قطع صغيرة

ومن ثم نفرد كل قطعه على شكل دائري

ونحشيها بالجبنه

ونطبق الاطراف على بعضها يتكون شكل هلالي
وبالشوكة نضغط على الاطراف


نحمي الزيت الغميق
ونقلي حبات البوريك على درجة حرارة متوسطه

وعندما يصبح لونها ذهبي نزيلها
ونضعها اولا على اوراق المطبخ حتى
تمتص الزيت ومن ثم تضع بوعاء التقديم