القنوات الناقله لاهم مباريات هذا الاسبوع شاهد كل مباريات هذا الاسبوع على القمر التركى تردد القمر التركى

القنوات الناقله لاهم مباريات هذا الاسبوع شاهد كل مباريات هذا الاسبوع على القمر التركى تردد القمر التركى




اهم المباريات لهذا الاسبوع تردد القنوات الناقله لاهم مباريات هذا الاسبوع
شاهد اهم وجميع مباريات هذا الاسبوع على القمر التركى تردد قنوات الرياضه على القمر
التركى تردد القنوات الناقله لاهم مباريات هذا الاسبوع على القمر التركى


][ مباريات الدوري الإنجليزي Premier League - Week 36][
******************************************
المباريات المنقولة على القمر التركى Türksat 42° E
*************************************
الأحد 5.5.2013 Pazar
*****************
Liverpool - Everton
15:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
14:30 القاهرة
12:30 GMT
Rah-e-Farda Tv

Manchester United - Chelsea
18:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:00 القاهرة
15:00 GMT
IDMAN Tv

********************
الأثنين 6.5.2013 Pazartesi
********************
Sunderland - Stoke City
22:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
21:00 القاهرة
19:00 GMT
IDMAN Tv

***************
الثلاثاء 7.5.2013 Salı
***************
Manchester City - West Bromwich Albion
21:45 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:45 القاهرة
18:45 GMT
IDMAN Tv
مؤجلة من الجولة 33

*********************
الأربعاء 8.5.2013 Carşamba
*********************
Chelsea - Tottenham Hotspur
21:45 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:45 القاهرة
18:45 GMT
IDMAN Tv
Rah-e-Farda Tv
مؤجلة من الجولة 33


][ مباريات الدوري الإسباني LA LIGA - Week 34 ][
************************************
الجمعة 3.5.2013 Cuma
******************
Celta Vigo - Athletic Bilbao
22:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
21:00 القاهرة
19:00 GMT
IDMAN Tv

*********************
السبت 4.5.2013 Cumartesi
*********************
Real Madrid - Valladolid
21:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:00 القاهرة
18:00 GMT
NTv Spor
Rah-E-Farda Tv

Deportivo La Coruna - Atletico Madrid
23:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
22:00 القاهرة
20:00 GMT
NTv Spor

*****************
الأحد 5.5.2013 Pazar
*****************
Barcelona - Real Betis
22:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
21:00 القاهرة
19:00 GMT
NTv Spor
IDMAN Tv
Rah-E-Farda Tv

********************
الأثنين 6.5.2013 Pazartesi
********************
Getafe - Real Sociedad
23:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
22:00 القاهرة
20:00 GMT
NTv Spor

*********************
الأربعاء 8.5.2013 Carşamba
*********************
Celta Vigo - Atletico Madrid
20:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
19:30 القاهرة
17:30 GMT
NTv Spor

Real Madrid - Malaga
22:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
21:30 القاهرة
19:30 GMT
NTv Spor
AZ Tv

هذة المبارتان مقدمتان من الأسبوع 36
بسبب المباراة النهائية لكأس ملك أسبانيا
التى سوف تلعب مع بداية الأسبوع 36 للدورى

][ مباريات الدوري الألمانى Bundesliga - Week 32 ][
**************************************
الجمعة 3.5.2013 Cuma
******************
Borussia Munchengladbach - Schalke
21:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
20:30 القاهرة
18:30 GMT
TRT Haber
TRT HD

*********************
السبت 4.5.2013 Cumartesi
*********************
Nuremberg - Bayer Leverkusen
16:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT Haber
TRT HD

Borussia Dortmund - Bayern Munich
19:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
18:30 القاهرة
16:30 GMT
TRT Haber
TRT HD
Dubai Sports بالتعليق العربى

*****************
الأحد 5.5.2013 Pazar
*****************
Freiburg - Augsburg
16:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
15:30 القاهرة
13:30 GMT
TRT HD

Hamburg - Wolfsburg
18:30 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
17:30 القاهرة
15:30 GMT
TRT Haber
TRT HD

*************************
TRT HABER
Türksat 42° 3A 11096 H 30000
Türksat 42° 2A 11919 V 24444

TRT HD / Biss
Türksat 42° 3A 11041 V 6400
1FFF 2A 1000000000000000

Dubai Sports 1
Nilesat 7W - 11785 V 27500

Dubai Sports 2
Nilesat 7W - 12225 H 27500
*************************

][ مباريات الدوري الايطالي SERIE A - Week 36 ][
************************************
الأربعاء 8.5.2013 Carşamba
*********************
Pescara - AC Milan
19:00 مكة المكرمة | دمشق | Istanbul
18:00 القاهرة
16:00 GMT
IDMAN Tv

*****************************
İdman Azərbaycan
Türksat 42° 3A 10965 H 12800 / Biss
1FFF 2A 3453450034534500
*****************************

سيتم أضافة أى جديد ...
مشاهدة ممتعة للجميع ...