ما شاء الله تبارك الله


النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: البازيلاء باللحمة المفرومة ، اسهل وصفة عمل البازيلاء باللحم المفرومة ، طريقة عمل البازيلاء

  1. #1
    :: أرجـ رائع ـوانـي :: الصورة الرمزية غـَيثُ السـماءْ
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    1,700

    B19 البازيلاء باللحمة المفرومة ، اسهل وصفة عمل البازيلاء باللحم المفرومة ، طريقة عمل البازيلاء

    البازيلاء باللحمة المفرومة ، اسهل وصفة عمل البازيلاء باللحم المفرومة ، طريقة عمل البازيلاء
    البازيلاء باللحمة المفرومة ، اسهل وصفة عمل البازيلاء باللحم المفرومة ، طريقة عمل البازيلاء



    المقادير :
    الطماطم معجون, ملعقة
    قرفة , ملعقة
    زيت نباتي , ملعقة كبيرة
    ثوم مدقوق,4 فصوص
    بصل مفروم,2 حبة
    جزر مقطع دوائر, حبة
    طماطم معلبة,400 غرام
    لحم بقر مفروم,150 غرام
    بازيلاء ,450 غرام
    ماء , كوب
    بهار , ملعقة

    طريقة التحضير:
    - نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
    - نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
    - نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
    - نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
    - يقدم ساخناً.



  2. #2
    :: أرجـ مؤسس ـوانـي ::
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    المشاركات
    2,541

    افتراضي رد: البازيلاء باللحمة المفرومة ، اسهل وصفة عمل البازيلاء باللحم المفرومة ، طريقة عمل البازيلاء

    [align=center]يعطيك الف الف عافيه

    موضوع رااائع

    وجهود أروع

    ننتظر مزيدكم

    بشوووق
    [/align]

المواضيع المتشابهه

  1. اكلات رمضانية 2014 - وصفة روعه لعمل البازيلاء باللحم المفرومة2015
    بواسطة مــ بنت ـجرد في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 13-05-31, 12:55 PM
  2. اكلات رمضانية 2014 , طريقة عمل البازيلاء بالخضار 2015
    بواسطة مــ بنت ـجرد في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 13-05-29, 07:19 AM
  3. صينية جلاش باللحمة المفرومة، كيفية عمل صينية جلاش باللحمة المفرومة
    بواسطة @ادمنتك@ في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-11, 01:36 PM
  4. عمل فطيرة البازيلاء مع الروبيان, فطيرة البازيلاء مع الروبيان
    بواسطة @ادمنتك@ في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-11, 01:28 PM
  5. أطباق رئيسية 2012 | طريقة الكيش باللحم المفرومة
    بواسطة احلا الاميرات في المنتدى مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-05-23, 02:45 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137